採用までの流れ・募集要項

採用までの流れ

採用までの流れ

募集要項

募集職種 正社員・総合職
仕事内容 製造部門…生産・品質管理等
飲食部門…店長候補(店舗運営に関する業務全般)等
初任給 大卒…月給16万8000円以上+諸手当(2016年4月見込)
短大・専門卒…月給16万4000円以上+諸手当(2016年4月見込)
勤務地 本社(駿東郡小山町)ほか各事業所及び
店舗(駿東郡小山町、御殿場市、ほか東海エリア~首都圏)
勤務時間 店舗・事業所により異なる 実働8時間
工場…8:30~17:30
店舗…9:00~翌2:00の間でシフト制
社会保険 社会保険完備(健康、厚生年金、介護)
労働保険 雇用保険、労災保険完全加入
福利厚生 社宅制度(会社4割家賃負担)、退職金制度完備
休日・休暇 月7~10日、シフト制、有給休暇、慶弔休暇
昇給・賞与・手当 昇給年2回、賞与年2回、役職手当(1万~8万円)、家族手当(1万6000円)
子供手当(1人6000円)、交通費別途規定支給(上限3万5千円)
クルマ・バイク通勤OK